Descrição

Sobre o produto

Queijo Parmesão Chimichurri Magia da Montanha é um parmesão artesanal mineiro com toque de especiarias, produzido no Sítio DJ, em Nogueira, Aiuruoca – MG. Combina a base de parmesão maturado com a mistura de ervas e especiarias típica do chimichurri, criando um perfil intenso, herbal e levemente picante.

Elaborado com leite integral fresco e processo tradicional de parmesão de montanha, o chimichurri é incorporado à massa e/ou à cobertura, resultando em textura firme e granulada, com pontos visíveis de ervas. A cura realça o sabor lácteo e salino do queijo, enquanto o tempero traz complexidade aromática.

Usos recomendados

  • Tábuas de queijos e degustação pura.

  • Massas, saladas, carnes grelhadas, gratinados e receitas gourmet.

  • Acompanha bem vinhos tintos jovens, cervejas especiais e pães artesanais rústicos.

Característica Detalhe
Origem Nogueira, Aiuruoca – MG
Tipo Parmesão artesanal com chimichurri
Processamento Maturado, especiarias integradas
Textura Firme, granular, com ervas
Sabor Intenso, herbal, condimentado
Uso Puro, ralado, receitas gourmet

Informação adicional

Peso 0,500 kg
Dimensões 11 × 11 × 7 cm

Revisões de clientes

Sem críticas ainda.

Visualizados recentemente